老舗の醤油屋の本気でこだわったオリーブづくりを続けています。栽培から収穫、搾油、瓶詰めまで、自社一貫生産で一切妥協のない商品づくり。特に搾油へのこだわりは強く、オリーブ果実本来の香り・風味・個性を引き出すために、低温度での搾油抽出(コールドエクストラクション製法)をしています。また、香りや風味の異なるオリーブオイルを生み出すために、希少な品種を含む多数の品種を栽培しています。

〒761-4426
小豆郡小豆島町馬木甲842-1
TEL.0879-82-3333

【facebook】@kinryo
【Instagram】@shodoshima.kinryo
COLUMN
小豆島産初摘み緑油
プレミアムエキストラバージンオリーブオイル

小豆島産初摘み緑油
プレミアムエキストラバージンオリーブオイル

希少性の高い緑のオリーブの果実だけを、一粒一粒手摘みし、丁寧に採油。気品ある繊細な風味で和食にぴったり。

当サイトでは、利便性の向上と利用状況の解析、広告配信のためにCookieを使用しています。サイトを閲覧いただく際には、Cookieの使用に同意いただく必要があります。詳細はクッキーポリシーをご確認ください。

同意する