細めでのどごしのいい麺の“団蔵うどん”は食べやすい一品。地の松茸を使った“松茸うどん”や、手作りこんにゃくも人気だ。山菜・精進料理は要予約。
細めでのどごしのいい麺の“団蔵うどん”は食べやすい一品。地の松茸を使った“松茸うどん”や、手作りこんにゃくも人気だ。山菜・精進料理は要予約。
細めでのどごしのいい麺の“団蔵うどん”は食べやすい一品。地の松茸を使った“松茸うどん”や、手作りこんにゃくも人気だ。山菜・精進料理は要予約。
細めでのどごしのいい麺の“団蔵うどん”は食べやすい一品。地の松茸を使った“松茸うどん”や、手作りこんにゃくも人気だ。山菜・精進料理は要予約。
珠玉の細めの“伸びるコシ”の麺は健在。ここの“ぶっかけうどん”は他では見られないスタイルだ。これに天ぷらがのった“ひや天”もぜひ。ゆったりくつろげる座敷席もある。
珠玉の細めの“伸びるコシ”の麺は健在。ここの“ぶっかけうどん”は他では見られないスタイルだ。これに天ぷらがのった“ひや天”もぜひ。ゆったりくつろげる座敷席もある。
北海道産の[キタホナミ]と[さぬきの夢]をブレンドした麺など、素材選びやその味付けに独自のこだわりを持つ。1日15食限定のセットメニューは500円とお得。
北海道産の[キタホナミ]と[さぬきの夢]をブレンドした麺など、素材選びやその味付けに独自のこだわりを持つ。1日15食限定のセットメニューは500円とお得。
「さぬきの夢」こだわり店に認証されているこちら。手打ちの味を語り受け継いだ麺業三代90年の技と、「さぬきの夢」が出会って生まれる艶やかな麺を堪能してほしい。
「さぬきの夢」こだわり店に認証されているこちら。手打ちの味を語り受け継いだ麺業三代90年の技と、「さぬきの夢」が出会って生まれる艶やかな麺を堪能してほしい。
30年以上続く製麺所のセルフ店。麺にはもちもち感とさぬきうどんならではのコシとツルツル感が特徴の[さぬきの夢]を使用。話題の長命草など、地元食材にこだわったメニューも。
30年以上続く製麺所のセルフ店。麺にはもちもち感とさぬきうどんならではのコシとツルツル感が特徴の[さぬきの夢]を使用。話題の長命草など、地元食材にこだわったメニューも。