お客が注文してから麺を茹でたり天ぷらを揚げたりするので、常に出来立てが食べられる。だから混んでいれば少し待つことも。草壁港の正面にある店だ。
お客が注文してから麺を茹でたり天ぷらを揚げたりするので、常に出来立てが食べられる。だから混んでいれば少し待つことも。草壁港の正面にある店だ。
お客が注文してから麺を茹でたり天ぷらを揚げたりするので、常に出来立てが食べられる。だから混んでいれば少し待つことも。草壁港の正面にある店だ。
お客が注文してから麺を茹でたり天ぷらを揚げたりするので、常に出来立てが食べられる。だから混んでいれば少し待つことも。草壁港の正面にある店だ。
30年以上続く製麺所のセルフ店。麺にはもちもち感とさぬきうどんならではのコシとツルツル感が特徴の[さぬきの夢]を使用。話題の長命草など、地元食材にこだわったメニューも。
30年以上続く製麺所のセルフ店。麺にはもちもち感とさぬきうどんならではのコシとツルツル感が特徴の[さぬきの夢]を使用。話題の長命草など、地元食材にこだわったメニューも。