エリアを選択
カテゴリーを選択
現在地からの距離を選択
開催日を選択
所要時間を選択
現在の検索条件:
  • 香川県東部(津田の松原など) ×
  • 2019年6月
               
               
  • 2019年7月
     
         
  • 2019年8月
           
  • 2019年9月
             
  • 2019年10月
       
       
  • 2019年11月
             
  • 2019年12月
           
  • 2020年1月
         
     
  • 2020年2月
               
  • 2020年3月
           
  • 2020年4月
         
       
  • 2020年5月
             
               
7ありました

細めでのどごしのいい麺の“団蔵うどん”は食べやすい一品。地の松茸を使った“松茸うどん”や、手作りこんにゃくも人気だ。山菜・精進料理は要予約。

細めでのどごしのいい麺の“団蔵うどん”は食べやすい一品。地の松茸を使った“松茸うどん”や、手作りこんにゃくも人気だ。山菜・精進料理は要予約。

餅のように練り上げる技法と、地下水・ミネラル塩を使った超多加水麺は、口当たりが良く強いコシともちもち感が味わえる。名物の“釜抜きうどん”はまさにうどんのカルボナーラだ。

餅のように練り上げる技法と、地下水・ミネラル塩を使った超多加水麺は、口当たりが良く強いコシともちもち感が味わえる。名物の“釜抜きうどん”はまさにうどんのカルボナーラだ。

老舗の醤油屋だけあって、自家製醤油と地元産の材料にこだわったうどんは絶品。醤油うどんにかける醤油や薬味を、好みで選べるのがうれしい。

老舗の醤油屋だけあって、自家製醤油と地元産の材料にこだわったうどんは絶品。醤油うどんにかける醤油や薬味を、好みで選べるのがうれしい。

自慢の自家製伊吹島イリコのダシと、100%国産小麦を使用したオリジナル麺を使い、茹で上がり30分以内のうどんのみを提供してくれる。一般道からも利用可能だ。

自慢の自家製伊吹島イリコのダシと、100%国産小麦を使用したオリジナル麺を使い、茹で上がり30分以内のうどんのみを提供してくれる。一般道からも利用可能だ。

学生食堂風の広い店内と、トッピングの天ぷらが30種類もあるのには驚きだ。近くにある大学から昼食や晩ご飯にと学生たちが集まってくる。

学生食堂風の広い店内と、トッピングの天ぷらが30種類もあるのには驚きだ。近くにある大学から昼食や晩ご飯にと学生たちが集まってくる。

足で踏まずに手で折って折ってつくっている“手織り”の麺。“毎日でも行きたい店”をコンセプトに「玉が大きい、味も値段もあきが来ない」を目指しているそう。

足で踏まずに手で折って折ってつくっている“手織り”の麺。“毎日でも行きたい店”をコンセプトに「玉が大きい、味も値段もあきが来ない」を目指しているそう。

バラエティ豊かなメニューが人気のセルフ店。清潔で落ちついた雰囲気の店内は、ゆったり余裕をもたせたレイアウトで、女性一人でも気軽に利用できると好評だ。

バラエティ豊かなメニューが人気のセルフ店。清潔で落ちついた雰囲気の店内は、ゆったり余裕をもたせたレイアウトで、女性一人でも気軽に利用できると好評だ。